蔡英文總統今天(29日)上午視導花蓮佳山基地及空軍401聯隊,並與官兵們共進午餐。總統在發表簡短談話時表示,國軍未來仍要擔負防災、救災的任務,她希望國軍能全力以赴,做台灣人民的靠山。

蔡英文總統29日上午視導花蓮佳山基地及空軍401聯隊後,與空軍教準部、401聯隊、東部作戰管制中心、花防部、憲兵11中隊等單位共244名官士兵共進午餐,並發送401聯隊及教準部各新台幣5萬元加菜金。

總統在用餐前發表簡短談話,她首先提醒官兵在值勤演訓時要預防中暑、保重身體。

總統表示,她在視導後對於部隊現代化的戰訓能力印象深刻,她也對國軍的專業及紀律非常有信心,希望大家能繼續堅守崗位,保障台灣人民的生命財產安全、保衛中華民國的自由與民主。

總統並指出,端午節後就是汛期的來臨,國軍仍要擔負防災、救災的工作,她希望國軍要全力以赴,做台灣人民的靠山。總統:『(原音)防災與救災視同作戰,這一點原則今後也不會改變。每當災後發生的時候,民眾只要看到國軍,心裡就會有安全感,所以各位的角色非常重要,一定要對自己有信心,確實執行任務、全力以赴,做台灣人民的靠山。』

總統隨後與官兵們一起用餐,在用餐時不忘詢問部隊的生trivago-hoteltrivago hotel comparisontrivago台灣公司trivago 訂房查詢trivago廣告trivago廣告女主角trivago評價trivago-hoteltrivago hotel comparisontrivago台灣公司trivago 訂房查詢trivago廣告活情況,對於伙食、住宿是否習慣,還幫同桌的官兵簽名留念。

2389D84C241F006E

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s