ob嚴選門市店面地址 ob嚴選大尺碼女裝 ob嚴選退貨 6連霸 中信銀再奪最佳財富管理獎

擊敗眾多對手,中國信託商業銀行於《今周刊》「2016財富管理銀行評鑑」脫穎而出,除六度奪下最高榮譽「最佳財富管理銀行」獎項之外,秉持以客為尊服務態度,也拿下今年新設立的「最佳服務獎」,成為最大贏家。

中信銀行始終堅持以專業管理為目標,致力提供客戶全方位、長期及貼心服務,且因應不同世代理財模式及時代趨勢,不斷追求創新並提升財富管理服務品質,此次超越金融同業,連奪《今周刊》最具代表意義的兩項大獎,對中國信託專業經營團隊是一大肯定。

《今周刊》「2016財富管理銀行評鑑」頒獎典禮昨日舉辦,金管會主任委員丁克華、證交所董事長施俊吉皆到場致詞obdesign 拍賣頒獎。

《今周刊》「財富管理銀行評鑑」除了透過銀行、證券、理專、投信投顧等四個管道進行問卷調查,今年首度納入以《今周刊》訂戶為主的第三方調查,並請專家學者擔任評審,公正的評選出「最佳財富管理銀行」等獎項,以期能提供給社會大眾,作為選擇指標。

經過嚴格審查,中國信託脫穎而出,獲選該評鑑最高榮譽「最佳財富管理銀行」第一名大獎以及「最佳服務獎」,並分別由中信銀行全球個人金融執行長李玉秋、個金分行通路營運處處長陳金榮資深副總代表領獎。

李玉秋表示,中信銀行財富管理長期致力於了解客戶需求,掌握市場的趨勢與動向,期許早一步為客戶設想,提供更貼近客戶需求的服務。陳金榮指出,中國信託憑藉多年豐富經驗及完整的大數據資料庫建構,更能洞悉客戶需求,提供貼心的金融服務。

因應高齡化社會及新世代族群對於數位科技的需求,中信銀依據不同客戶的生活需求,提供更多元的金融服務,包括率先推出指靜脈提款、Line個人化訊息綁定等貼心創新的服務,讓客戶感受數位的便利,服務也更有溫度。

(中國時報)

ob嚴選門市店面地址 ob嚴選大尺碼女裝 ob嚴選退貨

C0EC09A9BB7D6590

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s