樂天 日本 樂天超市 樂天世界 Selina忍住打針恐懼 喊話愛犬「為了妳,再怕都不怕」

2016年08月02日 00:22

▲Selina的愛犬已經13歲、屬於高齡狗,身體逐漸老化,讓她非常不捨。(圖/翻攝自任家萱臉書)

記者楊媛婷/綜合報導

藝人Selina(任家萱)12年前開始飼養貴賓狗「Pinky」,對毛小孩非常疼愛,沒想到Pinky日前去醫院驗血、被檢查出腎指數很高,讓她十分擔憂,她1日與愛犬在醫院檢查,所幸指數已恢復正常,但之後必須每天幫Pinky打針,害怕針頭的她決心為毛小孩勇敢一回。

▲Selina的寶貝經過治療後,腎臟指數已經恢復正常,但之後必須天天打針治療。(圖/翻攝自任家萱臉書)

Selina 1日在臉書表示,13歲愛犬因為腎臟指指數升高,已經連續3天打了血液輸液治療,今天健康報告出爐,腎臟指數已經恢復正常值,她也終於鬆了一口氣,不過醫生告訴她,之後指數一定還樂天市場有可能升高,因此,Pinky接下來必須每天打皮下輸液,幫助緩解症狀。

儘管害怕打針、看到針頭就畏懼,但Selina為了讓Pinky能夠健康地陪在身邊,決定要勇敢起來學習打針,在醫生的指導下,她深深地吸了一口氣後,果斷替愛犬下針,「為了妳,再怕,都不怕!」許多粉絲見狀也都給予祝福「她一定會陪妳好多好多年的,她會很勇敢,因為她有一個很勇敢的媽咪」、「Pinky太可愛了~~不怕~~勇敢!有一個超愛妳的媽咪,還有為妳打氣祝福的大家!」

▲Selina臉書全文。(圖/翻攝自任家萱臉書)

樂天 日本 樂天超市 樂天世界

5C99D8C7723CE700

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s