trivago旅遊網 民眾參訪南市警五分局 陪孩子安全成長

trivago台灣公司trivago 訂房查詢trivago廣告trivago廣告女主角trivago旅遊網trivago飯店訂房

▲台南市北區社區民眾,申請參訪台南市警五分局,學習婦幼安全須知。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

社區民眾對於警察的工作,充滿新鮮感,社區申請參訪台南市警五分局,學習婦幼安全須知,拉近警民彼此互動,台南市警五分局防治組,特別安排「警察叔叔說故事」、「警察阿姨教授防身術」等,讓來訪的民眾能多加明白,強化安全防護,請民眾再予檢視各個生活空間的環節,並落實防範及相關應變作為,避免案件發生。

警方說,民眾的感受是最真實,提供最佳預防資訊、法令須知,才可以更加具有保護婦幼觀念,家防官和警察志工展現親切的態度,對於防身術的教導予以示範。另外,警察叔叔更以實際案例說故事,「別讓親愛寶貝不見了」等,希望多加注意和關懷孩童安全,防治組以生動的示範,偕同家長共同參與,帶來相當大的迴響。

市警五分局分局長黃光榮,對於社區警政向來相當重視,希望將警方關懷的心願,以聲動的方式傳送,讓婦幼安全,使民眾安心,更是警察的責無旁貸的責任,緊密、持續和社區共同結合,達到維護治安的最佳效益!

屁孩澎湖玩被叭打阿伯!居民怒包圍

牽手才能睡思樂冰妹家又要沒了

屁孩打翁道歉走人澎湖人挺告到底

海砂屋拆除事故壓垮鄰社區GG了

拿回薪水袋!他發現老闆善意謊言

羞辱!北市只願花30萬請謝淑薇代言

小兄妹沒錢上公車暖心司機送卡

酷暑配送飲料男子騎車熱暈自摔

電視聲成最後陪伴獨老陳屍家中

遊覽車國道逼車?小車駕駛比中指

警2千元助搭機陸女跨海24字感謝

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

七夕何處去新北圖書館不同選擇trivago旅遊網

單親女堅定說從母姓母淚灑法庭

3967B0E020228407

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s