trivago hotel comparison 影/陳金鋒奧運神表現 王柏融印象深:也想打打看

▲王柏融。(圖/記者黃克翔攝)

記者王真魚/新竹報導

棒壘球暌違12年重返奧運,對於王柏融這一世代的選手,在奧運打棒球,是很久遠的事,而陳金鋒在奧運的神勇表現,讓這批年輕小將們印象尤為深刻。

身為國家隊常客,陳金鋒特別會打日本,被譽為「抗日英雄」,其中2004年雅典奧運,在預賽中砲轟日本王牌投手上原浩治,突破平手僵局,且是支3分砲,雖然中華隊在延長賽10局以3比4惜敗,但鋒哥石破天驚的一轟,烙印在大家心中。

當時王柏融才11歲,他說:「最有印象的就是陳大哥那一轟了。」奧運作為運動界最盛大的賽事,王柏融坦言,自己trivago台灣公司trivago 訂房查詢trivago廣告trivago廣告女主角trivago旅遊網trivago飯店訂房也想打看看,而明年的經典戰是棒球最高等級比賽,當然更想參加。

目前年僅23歲,王柏融這兩年打過不少國際賽,其中去年12強賽事,他預賽出賽5場,累積18打數8安打,包括1轟,打擊率0.444,上壘率0.524,都是全隊最佳,長打率0.722則僅次於林智勝(0.913),他說,希望未來能向陳金鋒一樣,成為國家隊主力。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

trivago 訂房查詢trivago廣告trivago廣告女主角trivago旅遊網trivago飯店訂房trivago網頁台灣

3967B0E020228407

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s