瘋狂賣客旅行社 瘋狂賣客折價券 瘋狂賣客評價 有鴻海當靠山 夏普評等連升兩級

瘋狂賣客 crazymike

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/資料照)

記者王雅賢/台北報導

鴻海在收到中國注資審核通知後,24小時內完成注資。在夏普宣布投資資金到位後,日本評級投資訊息中心(R&I)也將夏普評等調升到「B」,且不排除進一步調升夏普評等。

日本評級投資訊息中心(R&I)15日主動發布新聞稿表示,將夏普發行體評等從「CCC+」調升兩級至「B」,並列入進一步調升評等的觀察名單。

夏普因虧損嚴重已多次遭到信評公司降評,而鴻海合併案也一波三折,即便在2016年4月簽約後,也受到中國反壟斷審核拖延,讓注資在8月12日才得以順利完成。但情況終於在鴻海正式入主夏普後改善,信評機構將夏普評等連升兩級,更將其列入進一步調升評等的觀察名單。

R&I指出,因鴻海資金到位,讓夏普解除債務窘境,財務體質也獲得改善,資金調度疑慮大幅減弱,因此調高夏普評等。

謝金河:二例讓窮苦人沒翻身機會

小英滿意度怎救?他說:提升薪資

別讓0.01元成為你投資權證的終點

瘋狂賣客旅行社 瘋狂賣客折價券 瘋狂賣客評價康是美拚差異化用服務力搶客

台人死前臥床時間比國外多7年

美食-KY下半年營運看旺

多空操作不易可用權證搭配布局

台版華爾街之狼30歲號稱身價10億

小英滿意度怎救?他建議提升薪資

江翠好宅湧人潮 貴婦豪氣買三間

越南話可能成為台灣第4通行語言

有鴻海當靠山夏普評等連升兩級

打工族新增謀職假可請假找工作

財政部開鍘將對中韓課反傾銷稅

E90FE004DFE92AFF

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s