mamibuy電話 史上最義氣新娘!張靚穎&伴娘劉亦菲穿同牌 一起當仙女

▲張靚穎是最夠義氣新娘,連伴娘服的設計都交給黎巴嫩設計師的婚紗團隊操刀。(圖/CFP)

mamibuy客服電話

記者張妤瑄/台北報導

中國女星張靚穎本月8日與CEO男友馮軻,在義大利舉辦婚禮,伴娘群有Angelababy與黃曉明都請不到的「仙女姊姊」劉亦菲撐場,還有女星王珞丹、譚維維等人。在這場婚禮中,可以發現張靚穎真的是「史上最夠義氣」的新娘,除了自己的婚紗邀請黎巴嫩設計師TONY WARD操刀外,就連4套伴娘服都是同品牌!

▲劉亦菲是這群伴娘閨密中,最讓人驚艷的一位,因為先前曾傳過Angelababy婚禮想找她當伴娘,也沒成功。(圖/TONYWARD微博)

▲張靚穎在義大利成為人妻。(圖/翻攝鳳凰娛樂、新浪娛樂)

然而,這還不是最有義氣的表現,張靚穎不只採用同品牌設計而已,4位伴娘服剪裁每件也都不一樣,舉例來說劉亦菲的就是露胸又開高衩的剪裁,王珞丹的就是領口刺繡、傘狀裙襬的款式,另外兩件有斜肩開高衩,也有前短後長的款式,是名人婚禮中極少對伴娘服這麼用心的一組新人。也難怪,劉亦菲就這麼恰恰好的只有當了她的伴娘。

▲劉亦菲、王珞丹等4位閨密的4套伴娘服,在剪裁細節上都各有不同,可見其細心程度。(圖/TONYWARD微博)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

婚禮主人翁張靚穎的婚紗,與伴娘同品牌,出自TONY WARD COUTURE,平口露肩的剪裁、縮腰大澎裙禮服,上面有珠繡刺成的花葉,仔細觀察可以發現其細膩的手藝。

新娘的婚鞋同樣高雅低調,是義大利精品Ferragamo的銀白色緞面水晶婚鞋,其水晶位於鞋頭的鋪排,是一個「愛心」形狀,就像是見證愛情的低調秘密一般,陪伴新娘步入人生新階段。

▲張靚穎的婚鞋是義大利精品Ferragamo操刀設計,鞋頭的水晶鋪排出愛心形狀。(圖/品牌提供)

張靚穎放心的將重要的禮服都交給TONY WARD團隊打造mamibuy育兒包,究竟這名設計師有什麼魅力呢?

曾在巴黎學習裁縫的黎巴嫩設計師,早年曾與「時尚老佛爺」卡爾拉格斐一起工作過,1995年創立高訂品牌,正是擅長運用華麗的材質打造成熟簡約的貴族女人風格,其透明感的手工刺繡,更是品牌獨到之處。

▲仔細看黎巴嫩設計師TONY WARD為張靚穎打造的婚紗細節。(圖/翻攝少城時代微博、TONYWARD微博)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

mamibuy電話

3C33B2C6183957ED

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s