MamiBuy 第一張證照 公東餐飲科19人通過丙檢

(中央社記者盧太城台東縣23日電)成立1年多的台東縣私立公東高工職業學校餐飲科,19位學生通過烘培丙級技能檢定,拿到人生的第一張證照。

公東高工餐飲科學生日前在指導老師胡耀勝帶領下,前往屏東參加烘焙丙級技能檢定,在即測即評的嚴格壓力下,參與檢定的19位同學通過學、術科考驗,其中有3位同學同時獲得中餐烹調丙級證照。

獲得烘焙及中餐烹調雙證照的張(王民)說,考證照是對未來的準備,也是證明自己的能力。測驗前感覺壓力很大,但開始測驗後反而覺得輕鬆,同時覺得努力是有代價的。

也獲得烘焙及中餐烹調證照的林俊安說,在高工餐飲科學習有目標,讓他拿到2張證照,會繼續努力拿乙級證照,因為他對餐飲有滿大的興趣。

同學都很開心的說,「這是我們人生中第一張證照,我們非常非常的開心,謝謝老師教導我們,讓我們拿到這張證照」。

胡耀勝說,這一次公東高工去參加丙級檢定,滿多同學拿到證照,感謝他們努力為公東高工爭光、爭取榮譽。這一張證照對學生們的未來很有mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站幫助,是進入烘焙業最基本的門檻。

校長藍振芳開心地說,第一屆餐飲科同學參加技能檢定,19位同學得到19張證照,老師們和學校都非常高興,因為這是他們人生的第一次,祝福同學們未來在學習或工作的路上,都能一路順風、順利成功。1051MamiBuy123

0E8EAB0B64036C62

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s