哈比狗狗尿布墊哪裡買 huppy哈比狗狗尿布墊



哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者呂欣憓台北30日電)民國106年即將到來,在倒數跨年時刻,空軍司令部製作「哈囉,早安!中華民國106年」影片,由空軍官兵從全台灣8大陣地獻上新年祝福,也顯示國軍隨時待命、保衛國家的辛勞。

空軍司令部今天將影片上傳在臉書粉絲專頁,司令部表示,藉由影片,首先感謝空軍官兵在2016年的辛勞與付出,不論在山之巔、海之濱、天之涯,在台灣的各個角落,都有空軍兄弟姊妹堅守崗位,戮哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊力工作的身影。

2分多鐘長的影片中,有來自空軍8大陣地的祝福,包括海拔約2620公尺的樂山陣地、海拔約1214公尺的陽明山陣地、海拔約1704公尺的大哈比狗狗尿布墊哪裡買漢山陣地、距離台灣約445公里的東沙、距離台灣約1600公里的太平島、距離台灣約33公里的綠島、距離台灣約212公里的東引、距離台灣約315公里的金門。

影片中,空軍官兵精神抖擻向大家道聲「哈囉,早安」,加上時間軸的呈現,帶領大家從105年最後一天,共同跨入106年,象徵著空軍兄弟姊妹攜手向前,一起迎接精彩豐富的一年。

空軍司令沈一鳴上將表示,106年欣逢「八一四」勝利80週年,這是榮耀傳承的一年,希望全體同仁秉持認真、嚴謹的態度與精益求精、追求卓越的精神,持續為國家、為空軍效力,大家一起守護國家、守護台灣。1051230

9AA729A3A56316A6

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s