古爾丹納命來!《魔獸世界》7.1.5 版正式上線

記者羅仁豪/台北報導

《魔獸世界:軍臨天下》更新檔 7.1.5 今(1/12)日上線!這次的改版除了有加入以《潘達利雅》為主軸的「新時光漫遊事件」外,經典拼布零錢包的「鬥陣俱樂部」也在這次強勢回歸!還有去年在 Blizcon 提到的小型節日,都將為玩家帶來更多樂趣與獎勵。此外,神兵知識在這個版本也可更快的提升,幫助玩家迅速提升角色強度;玩家期待已久的團隊副本「暗夜堡」,也將於 1 月 19 日開放挑戰。

《潘達利亞之謎》時光漫遊

如同過去的時光漫遊,等級91以上的玩家將可體驗《潘達利亞之謎》時光漫遊的全新獎勵事件,在玉蛟寺、風暴烈酒酒坊、影潘僧院、魔古山宮、圍攻怒兆寺與落陽關獲得與角色等級相應的戰利品(最高物品等級為 830)。此外,也可在永恆之島的全新時光漫遊商人購得:

新坐騎:翠玉穹天雲蛟韁繩(玉雷,翠玉之女坐騎)

新寵物:恆龍幼龍(龍類)和矛盾之靈(水棲)

新玩具:一箱領養的小狗與可攜式犛牛清洗器

其他:所有潘達利亞主要陣營的聲望代幣與友誼物品、潘達利亞烹飪材料與精選裝備

小型節日

艾澤拉斯即將推出許多年度特殊節日,都將是為期一至三天的獨特事件!首先登場的是「甲蟲的呼喚」,為了慶祝甲蟲之鑼首次於 2006 年 1 月 23 日敲響,在 1 月 21 日至 23 日的小型節日期間,玩家將能再度收集並繳交相關物品,體驗部分的開啟安其拉之門事件。

鬥陣俱樂部回來了!

在稍作歇息且治傷續骨後,玩家最愛的格鬥系列賽再度回歸,並加入全新一連串深富挑戰性的戰鬥。新一季的鬥陣俱樂部的邀請已經重置,玩家開啟特使寶箱或完成地城時,將有機會獲得「染血的入場券」加入新一季的戰鬥,去挑戰「鬥陣特攻隊」、「『棒透了』強尼」等首領,贏得新一季的鬥陣魁梧石化蜥蜴坐騎、與戰寵:泰勒?古羅登、還有新襯衣及成就。

快速提升神兵知識拼布材料

職業大廳的「神兵武器研究員」,現在將開始販售全新的帳號綁定物品,讓協助他完成研究的玩家可以寄給其他角色,立刻提升分身的神兵知識等級,最高可達20級。此外,對於剛滿 110 級的新玩家,也有全新的可重複任務,能立即使用職業大廳資源購買神兵知識,最高可提升至神兵知識等級15。

暗夜堡即將開放

經過漫長的主線任務,玩家總算可以向「暗夜堡」前進,去阻止古爾丹的邪惡計畫。副本將於 1 月 19 日開放普通難度與英雄難度,傳奇難度則為會在一週後的 1 月 26 日解禁,團隊搜尋器也會於 1 月 26 日開放第一區後,分別在 2 月 9 日、2 月 23 日、3 月 9 日的當天陸續開放每一區。

1475936CCBF6BC03

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s