OB嚴選韓流趨勢~破損造型顯瘦斜紋丹寧窄管褲.3色

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1552-》

韓國最夯的窄管褲,顯瘦的版型與貼合的面料,利用擁有修長美腿。

以高密度的斜紋布,下水洗滌不易起毛球和變形,穩定性高。

微彈性的面料,讓穿著容易,降低窄管褲的不適感。

*********************

小提醒:

前後口袋為真、褲耳設計

深色單獨洗滌,水洗建議翻面手洗,避免使用含有漂白溶劑的洗劑,

勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性 色系 配件
斜紋布,微彈 3色

ob嚴選

商品訊息簡述:

商品網址:

韓流趨勢~破損造型顯瘦斜紋丹寧窄管褲.3色

歡迎入內參觀

每日新聞

總統府今(4)日證實,已收到中研院士呼籲總統馬英九,退回ob嚴選品牌旗艦店中研院長名單連署信函,總統府發言人陳以信表示,目前各種意見都有,相關建議很多,馬總統正在多方思考,有所決定後就會對外說明,府方暫無其他評論。

中央研究院長翁啟惠捲入浩鼎案,院長遴選評議會又傳出黑箱,引發社會關注。資深中研院士項武忠號召院士連署,籲總統馬英九退回中研院長候選人名單。

陳以信上午表示,府方昨天傍晚收到項武忠等34位中研院士連署對新院長任命意見書,書中指出「此次中研院院長遴選程序頗有爭議,同(仝)人敬請總統退回候選人名單。並建議于7月院士會議討論新的院長遴選辦法(如由院士會議全體院士選出)。」

他強調,目前各種意見都有,相關建議很多,馬總統正在多方思考,有所決定後就會對外說明,府方暫無其他評論。

至於連署院士名單,陳以信說,由於意見書中尚未提供院士親筆簽名,府方暫不宜對外說明。

BD9E0A6576E2C198

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s