OB嚴選0202新品 素色貓頭鷹刺繡造型羅紋滾邊圓領上衣.2色

ob嚴選

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1987-》

俏麗的貓頭鷹刺繡營造青春感,展現休閒有型的穿搭

採用棉含量較高面料,穿著親膚簡單搭配牛仔下著營造自在氛圍~

**********************

小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性 色系 配件
主布:65%棉+35%聚酯纖維,有彈性

配布:35%棉+65%聚酯纖維

1色

商品訊息簡述:

商品網址:

0202新品 素色貓頭鷹刺繡造型羅紋滾邊圓領上衣.2色ob嚴選品牌旗艦店

歡迎入內參觀

每日新聞

前總統陳水扁前天從高雄搭高鐵北上,到台北參加凱達格蘭基金會餐會,但扁未進入餐會會場,僅在會場旁小包廂會見支持者。傳出扁原打算多停留一小時,遭獄方拒絕才提前離開。對此,法務部長邱太三今(6)日到立法院備詢受訪時,非常低調,他說他都不曉得,至於扁是否違規?邱僅表示,「我不曉得,我沒看到評估報告,中監等一下會發評估報告」。

邱太三說,「基本上我上次講過了,根據監獄行刑法,關於保外就醫的受刑人在外的這些,都是由監獄評估跟審核,不需要報到部裡來請求核准」。

媒體問到扁特赦議題,邱太三表示,「這怎麼會是我們…. 特赦的議題不用問我們,因為這不是我們主掌的業務」。

BD9E0A6576E2C198

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s