OB嚴選V字綁帶領口設計條紋五分袖長版上衣.2色

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8825-》

充滿知性的直條紋面料,黑白搭配的色系品味出眾~

加入領口綁帶的設計,小細節增添衣著質感!

**********************

小提醒:釦可開,綁帶可綁繫

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性 色系 配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性

2色

ob嚴選品牌旗艦店

ob嚴選

商品訊息簡述:

商品網址:

V字綁帶領口設計條紋五分袖長版上衣.2色

歡迎入內參觀

每日新聞

內政部次長花敬群昨提出,30年老屋買賣要附健檢證明的政策,立法院內政委員會22日下午通過立委臨時提案,認為若貿然推動恐違反憲法保障人民財產、居住權,因此要求內政部應提出完整配套及可行性評估,並至內政委員會報告。

立法院內政委員會今天通過臨時提案,針對內政部擬強制30年以上老屋必須做健檢才能出售,但卻沒有健檢項目、費用等詳細規範,因此要求內政部應有完整配套,並至委員會報告。

民進黨立委賴瑞隆等人也提案,指出該方案沒有詳細規範那些單位可以進行健檢、健檢應包含那些項目,以及健檢費用由誰負責等;另外影響房屋安全還包括地震、土壤液化區等因素,健檢時是否應納入考量等,因此要求內政部要有完整配套,以利落實居住安全的理想目標。

內政部長葉俊榮下午赴立法院備詢時重申,現在的作法是鼓勵性質,透過「安家固園計畫」,補助民眾來做老屋健檢,未來是否進一步擴大實際,現在仍在研議中,有更完整規畫再公布。

對於行政院也打臉花敬群表示,老屋買賣附健檢還未形成政策,葉俊榮則說,政策本來就要完整,是一直努力的方向,台灣面對天災,政府關心人民,在這基礎上把問題處理好。

對於花敬群講完話後神隱,原本下午要到立法院備詢,結果又變葉俊榮來,葉俊榮表示,本來就是他要出席,立院內委會要審住宅法,他早上來備詢,就下午繼續。

BE032CCFBAD339AC

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s