17life母親節木製狗貓餐具盤-

木製狗貓餐具盤”

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●專為寵物寶貝打造的時尚用餐桌,幸福享受用餐時光!

●進口松木製作時尚造型,質感兼具實用性!

●餐桌表面以油漆防水處理,清潔更方便

●四腳防滑墊、精心量製鋼碗放置深寬度,寶貝吃飯不再推著碗跑

●年紀大的貓貓狗狗用餐更容易,不用壓低腦袋身體吃得辛苦

木製狗貓餐具盤

?每組內含:餐具組+不鏽鋼碗2個

1組NT$799原價$1388含運

3組NT$2097原價$4164含運,平均$699/組

汪星人、喵星人舉肉球表示伸張吃飯權力

我們也想要一個把拔、馬麻那樣吃飯的漂亮餐桌喵(汪)!

\

愛護寵物的你照過來,還在收拾家中毛小孩吃飯時飯盆打翻的飼料嗎?還在看著毛小孩為了吃飯,撸著飯盆滿場跑嗎?讓寵物吃飯時有屬於自己的小餐桌,不用擔心牆角那個被你不小心踢翻的狗碗碗,也不用擔心寶貝們由於上了年紀還要壓低身子和腦袋,費勁力氣的吃飯。改變這一切,只需要給它一個獨一無二的寵物餐桌!

專為汪星人、喵星人打造的時尚寵物餐桌,採用生態實木(新西蘭松木、智利松木、水曲柳木)以精緻的鏤空雕刻,十分時尚典雅,讓你的寶貝寵物的每一頓飯都在享受中吃完。

?餐桌皆配備兩只不鏽鋼碗,直徑14cm、深度5.5cm,防貓狗打翻

?桌面以油漆做防水處理,不易潮濕更好清潔

?桌底四腳防滑墊,避免寵物進食時餐盤移動

商品規格

餐具組

顏色:松木色

尺寸:38x18x12cm17life團購

材質:進口松木

毛重:0.9kgs

不鏽鋼碗

材質:201加厚不鏽鋼碗

尺寸:直徑14cm、深度5.5cm

每組內容物/配件(品項/數量):餐具組+兩個不鏽鋼碗

適用:任意體型的狗跟貓

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準17life ptt

商品訊息簡述: 平均每組最低只要699元起(含運)即可購得木製狗貓餐具盤1組/3組,每組內含:餐具組+不鏽鋼碗2個。

商品網址:

木製狗貓餐具盤”

點我進入網站購買

座椅多數都不見。(記者吳政峰攝)

2017-02-1409:16

〔記者吳政峰/台北報導〕國道13日發生重大車禍,一部賞櫻遊覽車在國道五號轉國道三號的引道翻覆,車上32人死亡,12人輕重傷,14日殘骸影像完整曝光,可見車頂被削斷,座椅被連根拔起,乘客幾無逃生空間。

遊覽車在過彎時,朝右側翻覆90度,車頂沿著邊坡滑行十幾公尺,遭到削斷,連車內的座椅都被扯離。

雖然車體並無翻滾或上下顛倒,但撞擊點剛好為乘客坐的地方,整輛車一邊滑行,乘客一邊掉出,沿路的溝渠均為屍體。

警方指出,該處限速40公里,但檢閱遊覽車的行車記錄器,發現事故當下速度為60公里,確有超速,但意外是否因超速造成,仍待事故鑑定委員會調查。

相關影音

5B83E6B0D29D82D4

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s