17life團購 韓版多功能仿皮質感側背-後背包-

韓版多功能仿皮質感側背/後背包”

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●韓版多功能仿皮質感側背/後背包

經典荔枝紋材質,精雕時尚設計

隨心側背、後背任您搭!

韓版多功能仿皮質感側背/後背包

款式:

後背款

顏色:寶藍色/編織黑

側背款

顏色:棕色/黑色

1入 NT$699 原價$1280 含運

2入 NT$1298 原價$2560 含運 平均$649/入

4入 NT$2396 原價$5120 含運 平均$599/入

————————————————————

A.後背款

17life

B.側背款

商品說明:

A.後背款(顏色:寶藍色/編織黑)

商品材質:嚴選仿皮

內裡材質:優質尼龍

尺寸:24*30*16cm(約)

收納:主袋x1 內拉鍊x1 內口袋x2 前拉鍊袋x1

重量(g):620

A4資料夾:不可

B.側背款(顏色:棕色/黑色)

商品材質:嚴選仿皮

內裡材質:優質尼龍

尺寸:37*23*16cm(約)

提把高度:19cm(約)

背帶長度:65-120cm(約)

收納:主袋x1 內拉鍊x2 內口袋x2 後拉鍊袋x1

重量(g):750

A4資料夾:可

商品訊息簡述: 平均每入最低只要599元起(含運)即可購得韓版多功能仿皮質感側背/後背包1入/2入/4入,多色任選?

商品網址:

韓版多功能仿皮質感側背/後背包”

點我進入網站購買

(中央社記者李宇政台北18日電)超級籃球聯賽(SBL)台北達欣工程今天以97比85擊敗台灣啤酒,例行賽第20勝到手,戰績也提前確定成為例行賽第1。

本季例行賽邁入尾聲,達欣目前20勝8敗,而台啤為17勝11敗,富邦勇士和裕隆納智捷比賽賽前,富邦為17勝11敗,達欣、台啤和富邦都剩下2場例行賽,確定追不上達欣。

達欣上半場以44比39領先,台啤在第3節一度追平分數,而第4節周儀翔和于煥亞用三分外線互別苗頭,不過達欣還有黃鎮、林宜輝17life 折價券跳出來,火力四射,加上「印度姚明」布拉(Sim Bhullar)持續在禁區發威,甩開台啤糾纏,收下勝果。

布拉拿下24分14籃板、周儀翔21分9籃板、蘇翊傑12分6助攻8籃板,表現全面,而黃鎮12分,其中在第4節飆進3顆3分球,也是達欣獲勝關鍵。

黃鎮賽後表示,賽前知道這場比賽對能否拿下戰績第1很重要,另外,自己在第4節出手也相當有信心。他認為,自己算是定點射手,布拉吸引防守後,外線就有出手的機會。

達欣上次成為例行賽第1是在第7季,當年總教練也是現任總教練邱大宗。1060218

314D33E24997CA56

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s