17life團購網 天然小麥兒童長頸鹿牙刷-

天然小麥兒童長頸鹿牙刷”

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●幫助寶貝養成刷牙習慣,維持一口清新牙齒

●超可愛的長頸鹿造型,讓孩子也愛上刷牙

●多色任選,安心用料

養成刷牙的習慣,從愛上牙刷開始

極細軟毛刷,超可愛的長頸鹿造型

爸媽教育的起步,教導孩子好好刷牙,過程超艱辛,從創意小物輔助開始著手吧!

可愛造型,機能設計,要選就選最好的。

商品說明

品名:天然小麥兒童長頸鹿牙刷

顏色:粉色/藍色/綠色

尺寸:約15cm

材質:小麥PP塑料+高透超柔軟刷毛

ok忠訓※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

商品訊息簡述: 平均每支最低只要41元起(含運)即可享有天然小麥兒童長頸鹿牙刷2支/4支/8支/16支,顏色:粉色/藍色/綠色?

商品網址:

天然小麥兒童長頸鹿牙刷”

點我進入網站購買ok忠訓國際

海基會14日於台中林酒店舉行台商秋節聯誼活動,甫擔任海基會董事長3天的田弘茂受訪時,用「那4個字」,來取代九二共識,他認為「那4個字」是老問題,需要更高層次的決策來討論。

受颱風影響,取消14日上午田弘茂率隊參訪台商的活動,也把台商晚宴改成午宴,總統蔡英文排除萬難出席餐敘。

對於台商批評,政府不接受九二共識,造成兩岸交流停滯等問題,田弘茂以「那4個字」來代替。日前海基會致函海協會,通知董事長人事案,但內容未提九二共識,田弘茂認為那封函電到目前並沒有聽到負面的影響,我方也表示了善意,「那四個字」的問題,都是老問題,需要透過更高層次的決策來討論。

田弘茂也認為,新政府需要更積極與台商溝通,因為民進黨政府過去與台商互動相對比較少,如果台商有不同的管道、不同的方案來處理,希望台商聽到政府的意見後,回大陸後向陸方表達看法。

田弘茂表示,九二的事情已經吵很久了,會有解決的辦法,而海基會與大陸海協會恢復正常化互動,打開目前僵局的可能性是存在的,各種方案都在研擬中,也會設法和對岸溝通,在沒有溝通和有成果之前,他希望媒體要諒解無法事前公布。

田弘茂強調,他對兩岸問題並不是三歲小孩,從1970年代就去過大陸了,兩岸問題或台商在大陸的貢獻,他都了然於胸,目前兩岸經貿關係處於非常密切的情況,但也存在一些問題,必須透過兩會機制來溝通,兩會機制是經過二十幾年努力才建立起來的,不能隨便拋棄,大陸決策階層應該對此也有所了解。

哈爾濱台商協會副會長徐正文趁記者訪問空檔對田弘茂直言,兩個大人吵架讓台商覺得相當無辜,因為不承認九二共識對台商影響甚大,「站哪邊都不是」,包括上海金融業B2B(Business To Business)有很多台商受害,還有台胞台商緊急救助等問題,希望田弘茂向蔡總統代轉台商的心聲,把兩岸關係處理好。

田弘茂則回稱,這不是大人和小孩的問題,政府是民主政府,政府不是大人,台商也不是小孩,政府是要為人民解決問題的,他認為天下的事情很少有不能解決的,所以他還是樂觀的,蔡總統也很想把兩岸存在的結打開。

AA0C0AE69A47DAA3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s