瘋狂賣客 伊瑪3合一活力點心機IW-735

伊瑪3合一活力點心機IW-735

嗨!

您正在找伊瑪3合一活力點心機IW-735嗎?

底下是 伊瑪3合一活力點心機IW-735 的內容簡介

伊瑪3合一活力點心機IW-735
非買不可的理由

★突破傳統設計,上下盤溫差設計

★烤盤使用安全無毒鐵氟龍塗層
★防燙手柄及安全鎖設計
★溫度自動控制系統
★內置過熱保護系統
★可拆式烤盤設計,拆裝容易
★附三烤盤:格子鬆餅/甜甜圈/圓型蛋糕

商品規格

商品名稱:伊瑪3合一活力點心機

型號:IW-735

額定電壓:110v/60Hz

消耗功率:700W

材質:耐熱電木

重量:1.7KG

商品尺寸:W155*D227*H100 mm ?

包裝尺寸:W188*D137*H350 mm ?

商檢字號:R35214

國際條碼:4710704427534

產地:中國

※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。

※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。

原產地
中國

ok忠訓

一機三盤:格子鬆餅、甜甜圈、圓型蛋糕

商品網址: 伊瑪3合一活力點心機IW-735

歡迎入內選購

瘋狂賣客

▲W飯店郭姓小模命案今日結辯,全案將會於30日宣判。(圖/記者柳名耕翻攝)

社會中心/綜合報導

W飯店郭姓小模命案今(8)日結辯,包括「土豪哥」朱家龍在內,酒店經紀洪聖晏、小開蔡逸學等都被傳喚到庭;郭姓小模的父親還特地從台東搭車北上,並以告訴人的身分出庭,除了痛斥土豪哥在事後一句道歉都沒有,毫無悔意,在庭外受訪時還表示經常夢到女兒一直喊著「不甘心」。

朱家龍今日出庭,還是一樣堅持不認罪,對於小模的死感到意外,不過卻說「該負的責任不會逃避」。對此,郭姓小模的父親表示,很感謝檢察官、法官以及警方的用心調查,相信司法會還他們一個公道。

▲朱家龍在庭上表示,對於小模的死感到意外。(圖/記者楊佩琪攝)

郭爸爸在庭外受訪時提到,自己的女兒年僅21歲,涉世未深,進去的飯店房間內,被別人片喝咖啡包,也只能傻傻的喝下去,直到現在都還沒有辦法走出傷痛;對於土豪哥依然在說謊,他痛斥「從事發至今毫無悔意,甚至連一通安慰的電話都沒有。」

除此之外,郭爸爸還說,自己的老婆與小女兒常常被郭女托夢,夢裡拼命說著「好不甘心」,導致他們都常常驚醒,這樣的痛苦與折磨相當難受,並懇請法官一定要嚴懲這些人。

另外,W小模命案今日結辯,檢方對朱家龍求處12年刑期,洪聖晏與蔡逸學則是分別被求處11年6月、11年,全案將會於30日宣判。

▼郭爸爸表示,自己老婆和小女兒常夢到郭女頻喊「不甘心」。(圖/翻攝自中天新聞)