瘋狂賣客 下殺6.5折!多喝水(1000ml)

下殺6.5折!多喝水(1000ml)

嗨!

您正在找下殺6.5折!多喝水(1000ml)嗎?

底下是 下殺6.5折!多喝水(1000ml) 的內容簡介

多喝水(1000ml)
非買不可的理由

★補充身體的水分

★1000ml大容量!
★沒事多喝水~

多喝水1000ML 15入/箱

★ 沒事多喝水,多喝水沒事★

給你絕對充足的水分~絕對不能少了大瓶裝1000ml多喝水~

那麼大一罐~,免運費送到家,讓您免跑大賣場唷!

商品規格

瘋狂賣客

● 容量:1000ml

● 規格:15入/箱

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。

原產地
台灣

15瓶/箱,免運費送到家,平均$19.5/瓶

商品網址: 下殺6.5折!多喝水(1000ml)

歡迎入內選購ok忠訓國際

▲眼睛是人體最精密、最脆弱的重要器官。(圖/達志/示意圖)

大陸中心/綜合報導

香港瑪嘉烈醫院發生一起「筷子插眼」事件,一名男精障病患將2枝筷子由下而上插入眼部,再進入大腦,導致大腦控制上肢的部位受損,但並無造成血管損傷,或傷害到腦部的神經中心,並不需接受手術治療。瑪嘉烈團隊表示,這類事件的死亡率非常高,而病人只有輕微損傷可說是相當命大。

綜合陸媒報導,整起事件是發生在2015年1月,56歲的精神分裂病患突然在急診室裡拿筷子自插眼睛並拔出,隨後還想要再自殘,所幸被外科醫生即時制止。從頭顱斷層掃描圖中清晰可見大腦中有2條近乎平行的血痕,筷子是透過眼窩與眼白之間的空隙進入,傷到大腦控制上肢活動的基底神經節,差一點就要傷到大腦的神經纖維束(internal capsules)。

不過另外一名小女童可就沒那麼幸運,江西省撫州市的6歲女童,3月份騎腳踏車時失去平衡跌倒,碰巧她手中握有筷子,不偏不倚插入右眼窩,經過醫生做頭顱電腦斷層掃描後,筷子診斷後確定傷及頭顱,裡面還有瘀血、碎骨片。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!