17life發財開運大鑽(賺)水晶筆-

發財開運大鑽(賺)水晶筆”

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●使用女孩喜歡的大鑽石設計,象徵開運納福發大財

●0.7mm金屬油性黑色筆芯

●厚版金屬銅管,搭配玻璃鑽材質

發財開運大鑽(賺)水晶筆

顏色:白/黑/金/玫瑰金/粉/銀

1支 NT$119 原價$299 含運

3支 NT$299 原價$897 含運 平均$100/支

6支 NT$559 原價$1794 含運 平均$94/支

10支 NT$849 原價$2990 含運 平均$85/支

14支 NT$999 原價$4186 含運 平均$72/支

18支 NT$1169 原價$5382 含運 平均$65/支

24支 NT$1416 原價$7176 含運 平均$59/支

———————————————————-17life ptt

每個女孩都喜愛的超大鑽石,做成文具也是美美的!

特殊精工,讓19克拉更加美麗,拿在手上心情也變好好!

大鑽大賺,時尚美觀更是開運利器!

外盒

玫瑰金

商品說明

品名:發財開運大(賺)鑽水晶筆

產地:中國

尺寸:13.7cm

材質/型號:厚版金屬銅管材質+玻璃鑽

顏色/款式:白/黑/金/玫瑰金/粉/銀(筆芯顏色/ 黑0.7 金屬油性筆芯)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

商品訊息簡述: 平均每支最低只要59元起(含運)即可購得發財開運大鑽(賺)水晶筆1支/3支/6支/10支/14支/18支/24支,多色任選?

商品網址:

發財開運大鑽(賺)水晶筆”

點我進入網站購買

24歲的林朋霖建國中學、清華大學畢業,學歷出色,原本家境不錯的他,卻因爸爸經營的工廠倒閉,最慘一家4口靠一碗20元的粉圓冰果腹,幸好在北市教育局認助清寒學生基金會幫忙下完成學業,也將赴美國哥倫比亞大學攻讀研究所。

林朋霖 期待回饋社會

教育局認助清寒學生基金會成立20年,今年認助中的學生超過1300人次、歷年受助也逾12萬人次,林朋霖是首位將赴哥大攻讀生物統計研究所的受助學生。

林朋霖回憶,當他國一時,爸爸在大陸經營的工廠倒閉,全家負債累累搬回台灣,但為了躲債或繳不出房租,曾經一年搬家3次。他說,全家人只靠媽媽打零工賺生活費,但常常「真的沒錢了」,最淒慘一家4口只吃一碗特價20元的粉圓冰果腹。

他說,從不需為錢所苦到嘗盡人情冷暖,總是低落、心神不寧,直到高一開始接受認助清寒學生基金會認助人邱淑治的幫助,才感到「原來還有人願意幫我們」,因此更有動力好好念書,希望不要辜負認助人心意,期待自己未來也有回饋社會的能力。

靠著生活費補助、在學校輔導室打工,加上債務漸漸還清,林朋霖一家的生活逐步回歸平靜,也靠著苦讀從建中、清大畢業,今年申請上哥大,即將在8月赴美,他說:「我不求讓自己榮華富貴,但希望能有穩定的生活、有餘裕為社會付出。」

投入認助行列20年的邱淑治說,雖然基金會主要認助國、高中學生,但朋霖讀大學後,雙方仍保持聯絡,她也介紹曾在國外留學的兒女給朋霖認識,很高興朋霖決定出國深造,未來能把生物方面的專業帶回來貢獻台灣。

1617life現金券0位貧生 尚待協助

認助清寒學生基金會董事長、教育局長曾燦金表示,朋霖是基金會20年來首位出國到名校深造的學生,可見若能減輕孩子生活上的負擔,他們也可以抓緊夢想,甚至透過教育翻轉家中經濟。

據基金會統計,今年認助中的學生超過1300人次,還有約160人尚待協助,希望社會能夠伸出援手。

(中國時報)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s