17life德國多功能手動圓輪菜刀-

德國多功能手動圓輪菜刀”

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●容易拆卸,清洗方便

●戶外野餐、燒烤都適用

●圓形外觀,顛覆傳統!

德國多功能手動圓輪菜刀

顏色:白色

1入 NT$269 原價$599 含運

2入 NT$478 原價$1198 含運 平均$239/入

4入 NT$796 原價$2396 含運 平均$199/入

8入 NT$1352 原價$4792 含運 平均$169/入

——————————————————–

甚麼都可以輕鬆切、切、切!

廚房小幫手非他莫屬

商品說明

ok忠訓國際品名:德國多功能手動圓輪菜刀

材質:304不鏽鋼/ PP

尺寸:15.5x15cm

重量:約230g

顏色:白色17life現金券

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

商品訊息簡述: 平均每入最低只要169元起(含運)即可享有德國多功能手動圓輪菜刀1入/2入/4入/8入,顏色:白色。

商品網址:

德國多功能手動圓輪菜刀”

點我進入網站購買

印尼頂超賽╱吃「丹丹」好補 王子維八強

印尼羽球頂級超級系列賽,我國王子維在男單前一輪打敗大陸林丹,昨天在十六強賽遇上香港伍家朗,只花卅六分鐘以廿一比十六、廿一比十八獲勝,向八強挺進。

王子維前天以廿一比十六、廿一比十八拍落兩度摘下奧運金牌的大陸名將林丹,算是目前在印尼羽球頂超賽最大的冷門。

乘勝追擊的王子維下場比賽將與印度的斯里坎爭奪四強賽門票。而世界排名第五「台灣一哥」周天成以廿一比十二、廿比廿二、廿一比十五力退丹麥選手安東森,也打進八強。李哲輝╱李洋昨天也攜手挺進八強。

「世界球后」戴姿穎十六強賽碰上世界排名第七十一的地主小將瑪莉絲卡,希望連勝紀錄可以向前推進。

我國另一女將李佳馨在女單以十四比廿一、廿一比十六、十二比廿一不敵日本佐藤沙香,盧敬堯╱楊博涵以十八比廿一、十六比廿一在男雙敗給俄羅斯組合,都止步十六強。

更多udn報導:
?逼婚不成差點分手?34D波神現身回應
?艷星出招洗邋遢汙名?內衣天使鋒頭被搶光
?被自殺?揭弊工友失蹤十年 疑成白骨陳屍國小頂樓
?上班族聖品!這個超商小零嘴冰過再吃 止飢又不怕胖

★更多追蹤報導

印尼羽賽 王子維勝兩屆奧運金牌林丹
不敵佐藤冴香 李佳馨無緣8強
橫掃地主女將 戴資穎跨季27連勝
丹麥殺手! 周天成苦戰3盤闖進8強
不止林丹 李宗偉也輸了

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s