【台北濱江】築地直送~超級大顆!!蘊藏大海精華鮮甜,生食熟食皆好吃-厚岸活生蠔150-200g-顆_6顆裝

【台北濱江】築地直送~超級大顆!!蘊藏大海精華鮮甜,生食熟食皆好吃?厚岸活生蠔150-200g/顆_6顆裝

嗨!

您正在找【台北濱江】築地直送~超級大顆!!蘊藏大海精華鮮甜,生食熟食皆好吃?厚岸活生蠔150-200g/顆_6顆裝嗎?

底下是 【台北濱江】築地直送~超級大顆!!蘊藏大海精華鮮甜,生食熟食皆好吃?厚岸活生蠔150-200g/顆_6顆裝 的內容簡介

17life 團購麻吉

厚岸生蠔肚大綿細甜美、體型大、味道較濃郁,生、熟皆宜。

商品網址: 【台北濱江】築地直送~超級大顆!!蘊藏大海精華鮮甜,生食熟食皆好吃?厚岸活生蠔150-200g/顆_6顆裝

歡迎入內選購

1997年回歸時,香港似成外國資本進大陸的大門,然20年過去,大陸對香港市場的影響力,遠超過外資對大陸市場的影響。不僅恆生重量級成分股結構已轉以陸企為主;滬港通與深港通也成香港市場資本流入重要來源,目前已注入逾4500億人民幣(下同;約2兆新台幣)資金。

《華爾街日報》報導,1997年大陸收回香港時,香港這繁榮的金融中心似會成為外國投資者大門,使其進入相對封閉的大陸市場。但20年過去,大陸對香港市場的影響力,已遠超過外資對大陸的影響。

大陸對香港市場影響巨大,重要跡象之一是,基準恆生指數重量級成分股構成發生變化。1997年,恆生指數最大的公司多為當地大亨企業或傳統殖民地公司,如匯豐銀行。當時十大成份股,現在僅匯豐控股還在榜上。

現在,恆指由中國建設銀行、工商銀行和中銀等大陸國銀主導。此外,大陸科技和電信公司也占很大比例,擁有大陸最大社群網路「微信」的騰訊控股,在恆指權重最大,占了11%。

報導指出,在港上市陸企從1997年占港股市值比重不到20%,躍升至目前60%。高盛數據顯示,去年陸企占香港首次公開募股(IPO)總量92%,助港連2年坐穩全球最受歡迎上市地寶座。

大陸也在改變港股交易方式,「滬港通」和「深港通」機制,允大陸投資者透過該機制買進港股;海外投資者也可通過該機制更自由地買入大陸上市股票。

如今,大陸資金已成香港市場資本流入重要來源。截至6月7日,透過滬港通南下資金累計淨流入4140.06億元,深港通南下累計淨流入373.44億元,兩者累計淨流入超過4500億元,是北上資金的兩倍。

(中國時報17life)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s