太陽能新秀 鴻晶新科技精準控管品質

2016年正式成軍的鴻晶新科技,由10多年太陽能產業資歷團隊所組成,專業經營太陽能材料貿易代理與太陽能系統建置。執行長劉亭嫣表示,從日本311福島核災後,團隊在日本架設過許多太陽能系統實績,現配合政府綠能政策發展,去年以鴻晶新科技公司,正式投入綠能事業之發展,為新秀中擁有豐富經驗的業者。

鴻晶新科技專精於太陽能電池、模組及系統建置,可精準控管品質,以利投資者獲取最大投報率。該公司手上約有5MW的案源設計規劃中,今年自有的太陽光電約占500KW,要與太陽能業主長期經營,確保後續20年的運維管理。劉亭嫣進一步說,綠能政策的持續推動,業者都是抱持肯定的態度,但法令修正速度過慢,依舊影響業者發展進度;還有台灣土地有限,價格也高,如何開放適合的區域,也是值得去探討的;再來,應有更明確的政策,讓全民參與綠能的推展,才能更快達成非核家園的理想。

這幾年,太陽能系統商如雨後春筍般出現,良莠不齊為市場帶來許多麻煩,有業者5年保固一過就人去樓空,也有禁不起颱風、大雨的侵襲,讓有心投入者退卻。為此,鴻晶新科技嚴格挑選產品規格及品質,並計畫成立維運部門,給業主最有保障的服務。為滿足市場ok忠訓的需求,該公司預計於年底遷廠並擴大營運,堅持為環保事業做最大努力。

(工商時報)

ok忠訓國際

F0A52253C71E4D88

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s